rektorat@eludwig-lb.schule.bwl.de | 07141 9102475

ELS8.jpg

Schulteam

Um mit einer der Lehrkräfte der Eberhard-Ludwig-Schule Kontakt aufzunehmen, klicken Sie einfach auf den jeweiligen Name der Lehrkraft oder geben sie die Mailadresse ein: erster Buchstabe Vorname.Nachname(at)els-fs.lb.schule-bw.de

Schulleitung

Timo Schaffert

Grundstufe

Klasse 1

Klasse 2
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Klasse 2/3
Klasse 3/4
Klasse 4

Hauptstufe

Klasse 5a

Klasse 5b

Klasse 6a

Klasse 6b
Klasse 7 a

Klasse 7b

Klasse 8
Fr. Bundschuh
Klasse 8/9
Hr. Rometsch
Klasse 9

Fachlehrer

Cara Schleske Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Inklusion

Ulrike Becker