rektorat@eludwig-lb.schule.bwl.de | 07141 9102475

ELS12.jpg

SMV

Die SMV ist die Vertretung der Schüler* in der Schule und vertritt die Interessen der Schüler gegenüber der Schulleitung, den Lehrern und der Eltern. Sie gibt ihnen die Möglichkeit, ihre eigenen Bedürfnisse zu formulieren. Unser Ziel ist es, Ideen zur Gestaltung unseres Schullebens und des Schulhauses zu sammeln, aktuelle Themen zu bearbeiten und die Schulgemeinschaft zu stärken. In regelmäßigen SMV-Sitzungen wird versucht diese umzusetzen.

Mitglieder der SMV sind alle Klassensprecher und deren Stellvertreter ab Klasse 5. Die SMV-Mitglieder in diesem Schuljahr sind:

In der ersten Sitzung in einem neuen Schuljahr wählt die SMV einen Schülersprecher/in und einen Stellvertreter/in.

Im Schuljahr 2018/2019 ist der Schülersprecher aus Klasse 7a.
Sein Stellvertreter ist aus Klasse 9b.

Verbindungslehrerin ist Melanie Dreyer.
Seine Stellvertreter ist Dominik Rometsch.

* Im weiteren Verlauf verwenden wir zur besseren Lesbarkeit ausschließlich die männliche Form.