rektorat@eludwig-lb.schule.bwl.de | 07141 9102475

ELS6.jpg

Schulteam

Um mit einer der Lehrkräfte der Eberhard-Ludwig-Schule Kontakt aufzunehmen, klicken Sie einfach auf den jeweiligen Name der Lehrkraft oder geben sie die Mailadresse ein: erster Buchstabe Vorname.Nachname(at)els-fs.lb.schule-bw.de

Schulleitung

Timo Schaffert

Grundstufe

Klasse 1
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Klasse 2
Klasse 3
Klasse 3/4
Klasse 4

Hauptstufe

Klasse 5

Klasse 5/6
Christiane Spahmann

Klasse 6

Klasse 7a
Klasse 7b

Klasse 8a

Klasse 8b
Klasse 9a
Fr. Bundschuh
Klasse 9b
Hr. Rommetsch

Fachlehrer

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Katrin Braun

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Inklusion

Ulrike Becker